公益平台
    >  帮扶资助教育平台
    >  环境保护教育平台
    >  传统文化教育平台
      修实要闻                     
暖心进涞源
社区老年养怡课堂举办健康...
幸福教师工作坊举办“汉字...
雪域玉树——修实2018...
茶话中秋在琉璃
学而不已---记修实“海...
2018年10月11日信...
行成于思------海淀...
    官网首页 > 公益平台 > 帮扶资助教育平台 > 夕阳暖情助老行动 > 详情
老年教育项目加快落地行动
 

继老年教育课程推介会后,围绕老年教育项目落地的各项工作加速。

315日,孙桂华秘书长前往左家庄街道曙光里社区,与社区党委书记、主任和左家庄社区老年大学分校校长等就《幸福老年》培训方案落地进行商讨。

327日,孙桂华秘书长在社区学院和平西街教学区组织召开《幸福老年》微课设计研讨会,与上海易邦教育有限公司总经理李丹一行、《幸福老年》五位作者等共同就微课设计与落实问题、完课时间等展开研讨商定。

329日,在朝阳区社区教育工作者培训班上,孙桂华秘书长以社区教育与老年教育的关系等为题开讲,五位作者就《幸福老年》各章进行导读,《幸福老年》读本当场发予100余名参培学员。

上述活动,是对《幸福老年》等老年教育读本的广泛宣传,又是为老年教育系列读本深入学习与切实落地奠定的基础。

2 孙桂华秘书长在曙光里社区居委会召开幸福老年培训班落地预备会(左三为左家庄社区老年大学分校校长,右三、四为左家庄社区党委书记、主任)2017-0315

3 孙桂华秘书长召开《幸福老年》微课设计研讨会(右一为合作伙伴上海易邦教育有限公司总经理李丹)2017-0327

返回