修实动态
    >  修实动态
    >  修实要闻
      修实要闻                     
暖心进涞源
社区老年养怡课堂举办健康...
幸福教师工作坊举办“汉字...
雪域玉树——修实2018...
茶话中秋在琉璃
学而不已---记修实“海...
2018年10月11日信...
行成于思------海淀...
    官网首页 >  返回新闻列表 > 新闻正文
 
修实公益进藏第十年---2018年度阳光京蕾捐资助学暨表彰会召开
发布时间:2018-09-06    

 

93日,李凤玲理事长、滕树龙副理事长等一行7人由北京专程前往西藏当雄县纳木湖乡中心小学参加阳光京蕾捐资助学项目——当雄县2017-2018学年度优秀师生表彰会。当雄县委副书记、县长其美次仁和县人大常委会副主任、工会主席仁青到会,县教育局局长钱立坤主持会议,中心小学师生约150人参加。 

滕树龙副理事长宣读2017-2018学年度优秀师生奖励名单、重教家庭资助名单。修实领导为获奖代表颁发奖金。

四名获奖优秀师生代表发言:修实公益基金会给予我们的不仅仅是有形的物质帮助,更是无形的精神支持。爱心人士的那份关注、那份温暖、那份鼓励已植入我们的心底,以自尊、自强、自立的精神勇敢前行,以更优异的成绩回报爱心人士、回报社会,极尽一己之力帮助他人、传递爱心,是我们朝向的目标。 

县委副书记、县长其美次仁在讲话中向修实公益基金会一直以来的资助表示感谢。希望孩子们珍惜现在优越的学习环境,不辜负各界爱心人士的资助,努力学习,用知识改变命运,用自己的实际行动回馈社会。

北京修实公益基金会理事长李凤玲向孩子们讲述了自己的求学历程,希望他们珍惜现在的好政策、好环境,在学业上奋发图强,争做新西藏的合格建设者。同时表示当雄县如此重视教育,相信当雄的明天会更好、当雄的教育事业会更上一层楼。

  会议期间,在当雄县委、县人大有关领导陪同下,李凤玲理事长等参观了纳木湖乡中心小学的教学楼、学生宿舍、学生阅览室、音乐室、美术室等。看到了干净整洁的校园环境、齐全先进的设施设备、勤奋好学的学生。表彰会结束,李凤玲理事长等走访了两户重教家庭并送上奖金。

表彰会结束,李凤玲理事长等走访了两户重教家庭并送上奖金。 

阳光京蕾捐资助学项目始自2009年。十年来,共计资助西藏当雄县的优秀师生、重教家庭1250人次(户),先后捐赠新图书并建起修实爱心书屋、资建起第一所修实希望小学——纳木湖乡中心小学(2012年启用)。

 

 
返回